発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小田原 菜津子 |
|
介護の経験から美味しい物はどんな人でも笑顔にできることを知り、料理の道を志すことに。フレンチの基礎や日本料理を学び、フレンチレストラン・割烹など実際の食の現場で学ばせて頂きました。同時に中医薬膳を学ぶ中で、食べ物の持つ力を知ることに。その後、大手クッキングスクールの講師を勤め、出産を機に退職。子育てをする中でママやこども達に毎日のおうちごはんの大切さを伝えたい!と自宅教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |
エリコさん
2023/3/18 12:56:51
とても充実した内容で、わかりやすく、薬膳のお話を教えて頂きました!
春のメニューも、ゴマのこんな使い方があるんだ!と、発見が沢山!
心にも身体にも、優しい美味しいご飯頂きました!
ありがとうございました😊
エリコさん
この度は初めてのご参加、ありがとうございました。
楽しんで頂けたようで安心しました。
薬膳も楽しみながら、日々の生活に取り入れてみてくださいね。
次回の梅雨の薬膳会もお待ちしてます♡