発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小田原 菜津子 |
|
介護の経験から美味しい物はどんな人でも笑顔にできることを知り、料理の道を志すことに。フレンチの基礎や日本料理を学び、フレンチレストラン・割烹など実際の食の現場で学ばせて頂きました。同時に中医薬膳を学ぶ中で、食べ物の持つ力を知ることに。その後、大手クッキングスクールの講師を勤め、出産を機に退職。子育てをする中でママやこども達に毎日のおうちごはんの大切さを伝えたい!と自宅教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |
kikitojijinomamaさん
2023/2/2 0:07:13
「自家製グラノーラの会」に親子で参加。
子どもでも簡単に作れ、食材を選んで好みにアレンジできるのも楽しかったです。サクサクで香ばしくて本当に美味しく、子どもにも安心、大人も罪悪感無く食べられるので、朝食におやつに、是非常備したいです!色々なアレンジレシピを教えて頂けたのも嬉しかったです♪ 先生が優しく素敵でお話が楽しく、リラックスムードのお教室。毎回癒しのひとときです。ありがとうございました♡
お嬢さんと一緒にご参加下さり、ありがとうございました♪
とても楽しいひと時でした♡
グラノーラも気に入ってもらえて嬉しいです。
実はとても簡単なグラノーラ、自分で作れば何よりも美味しく、安心して召し上がって頂けると思います。
ご家族みなさんで楽しんでください♬