発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小田原 菜津子 |
|
介護の経験から美味しい物はどんな人でも笑顔にできることを知り、料理の道を志すことに。フレンチの基礎や日本料理を学び、フレンチレストラン・割烹など実際の食の現場で学ばせて頂きました。同時に中医薬膳を学ぶ中で、食べ物の持つ力を知ることに。その後、大手クッキングスクールの講師を勤め、出産を機に退職。子育てをする中でママやこども達に毎日のおうちごはんの大切さを伝えたい!と自宅教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |
Mai.Mさん
2020/1/25 14:55:14
韓国料理作りました🇰🇷!
キンパ、チャプチェ、スンドゥブチゲ、
カムジャジョン、ペスッ
韓国の食文化についても教えてもらえて勉強になりました!
フライパン1つで何品もできたりと、おうちでも実践しやすく教えてもらえたのでありがたいです☺︎︎
今度おうちでもやってみます♪
今日もお越し頂きありがとうございます。韓国料理はさっと作れる物も多く、野菜も沢山食べられるので、ぜひお家でも作ってみてくださいね。
来月も楽しみにお待ちしています。