天然酵母のパン教室 Lumias
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
旅するパンマルシェ開催しました!
岡本 まどか 先生のブログ 2025/1/28 8:36 UP-
こんにちは!
天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。
パンブランジェ研究部で
開催した
「旅するパンマルシェ」
お陰様であっという間に完売することができました!
パンブランジェ研究部としては
久しぶりのパンマルシェ開催でしたが
蓋を開けてみると
「毎週やってるんですか?」
「次はいつ開催ですか?」
「毎週やってほしいです!」
と皆様に温かいお言葉をいただき
ながら、あっという間に完売することができました。
開催してよかった!
と感じています。
天然酵母パンLabでは
ただパン教室を開催する
だけではなく
パン作りを通じて人との繋がりを
大切にしたり
またパン作りをご自身のライフワーク
として楽しんでいただく秘訣を
お伝えしています!
また4月にパンブランジェ研究部で
パンマルシェを開催予定です!
パンを習いながら
みんなと一緒に
パン販売やパンマルシェに
チャレンジしてみたい!
という方がいましたら
限定でパンブランジェ研究部の
説明会の募集をまもなく行いますので
メルマガをチェックしてくださいね^^
「オンラインパン教室を収入の柱にする1日1分講座」
無料メールマガジンのご登録はこちら→★
3か月でパン販売やカフェ開業!
自分らしい働き方を叶える最短ルートの見つけ方!
小冊子期間限定無料プレゼント中→こちらをクリック★
教室HP→★
教室インスタグラム→★
教室FB→★
教室YouTube→★
↑パン作りについて、レッスン情報などをいち早くご案内してます。お気軽にご登録してください!
先生情報 |
|
![]() |
岡本 まどか |
「食は記憶を作る」をテーマに「安心安全なパンを手軽に楽しくお伝えできれば・・」との想いでレッスンしております。 私自身、食道楽の両親のもとで、小さなころから食に興味もってを育ちました。 航空会社に5年間勤めたのち結婚。 出産を機にパン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。 現在は自宅パン教室をする傍ら、野菜ソムリエ活動、企業レシピ提供などを行う。 プロフィール詳細をみる |