Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石毛 久美子 |
|
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
mince pieさん
2017/2/5 20:13:55
お豆腐を使ったパンは、ふわふわもちもちに焼き上がり、食べてみるとほのかなお豆腐の香りがした優しいパンでした。
カカオ・フリュイは、バレンタインらしく、ココア生地の中にナッツ、フルーツ、チョコチップを練り込んだおしゃれなパン。コーヒーやワインでいただきたいパンに焼き上がりました。
昨日もお忙しいところお越しいただきましてありがとうございました。
おとうふ・ブレッドはとてもシンプルな配合におとうふを入れるだけで優しい味わいになりますので、ぜひご自宅でもお試しいただければと思います。
カカオ・フリュイのフィリングはお好みで色々アレンジを楽しんでいただければと思います。
いつも楽しいお時間をありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。