Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石毛 久美子 |
|
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
mince pieさん
2019/2/20 19:01:17
テーブルロールの成形、少々難しかったです。
焼き上がりはふわふわでおいしかったです。シンプルなので、これからも活躍しそうです。
ココア生地のクリームパンは初めてでしたが、やさしい味でした。中のホワイトクリーム、オレンジがアクセントで止まらないおいしさです。
こちらもまた焼いてみたいと思います。
先日は色々とお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございました。
テーブルロールの成型ですが慣れるまでは編む前に米粉を軽くふっておきますと編み直しがしやすくなりますのでお試しください。ホワイトクリーム、レモンピールでお試しいただいたご感想またぜひお聞かせください。寒暖の差が激しいこの頃ですので、どうぞご自愛のうえお過ごしください。