Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石毛 久美子 |
|
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
mince pieさん
2018/11/13 22:48:30
先生のレシピのクロワッサン、焼き上がりサクサク、バターの香りが素敵で毎年伺っています。
今回全粒粉が入って、生地がのばしやすかったです。
この時期、食べたかったりんごのデニッシュもおいしくサクサク。
余り生地で作ったクロッカンが止まらないおいしさでした。
いつもお忙しいところお越しいただきましてありがとうございます。
クロワッサンは手間がかかりますが、みなさんにお作りいただきやすいようレシピも少々ですが変更もしておりますので、またどうぞご自宅でもお試しいただけましたらと思います。
クロッカン、楽しんでいただけてよかったです(^^)
またどうぞよろしくお願いいたします。