Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~

(東京都杉並区)

クチコミ詳細

mince pie

mince pieさん

プレッツェルは、中はモチモチ、外側の岩塩が効いておいしく出来ました。
フーガスは、大きな葉をイメージして成形
しました。
アンチョビ入りでおいしい。
2つ共、ビールやワインに合うパンですね。

石毛 久美子

先日はお暑いところお越しいただきまして、ありがとうございます。
プレッツェルは長く伸ばすところに少し手間がかかりますが、発酵時間が短くて済みますのでどうぞご自宅でもお試しいただければと思います。フーガスもお好みのフィリングでお楽しみください。
まだまだ暑さ続くようですので、どうぞご慈愛ください。

この教室のクチコミ一覧へ

特集