Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
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クチコミ詳細
先生情報 |
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石毛 久美子 |
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大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
mince pieさん
2018/8/14 18:23:47
プレッツェルは、中はモチモチ、外側の岩塩が効いておいしく出来ました。
フーガスは、大きな葉をイメージして成形
しました。
アンチョビ入りでおいしい。
2つ共、ビールやワインに合うパンですね。
先日はお暑いところお越しいただきまして、ありがとうございます。
プレッツェルは長く伸ばすところに少し手間がかかりますが、発酵時間が短くて済みますのでどうぞご自宅でもお試しいただければと思います。フーガスもお好みのフィリングでお楽しみください。
まだまだ暑さ続くようですので、どうぞご慈愛ください。