Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石毛 久美子 |
|
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
mince pieさん
2018/7/12 22:39:27
今、流行りのコッペパン、さっくりふわふわに焼き上がりました。中に挟む具材を考えるのも楽しみです。
コーンとベーコンの入ったコーンクッペも
おいしく焼けました。
夏にぴったりのレッスンでした。
いつもお忙しいところありがとうございます。またこの度はお心遣いいただきありがとうございました。コッペパンはシンプルな配合ですので、たくさん作り置きをして具材で色々楽しんでいただけばと思います。この時期バインミーのフィリングもよいかと思います。コーン・クッペもお好みのフィリングでアレンジをお楽しみください。
猛暑となっておりますので、どうぞご自愛の上お過ごしください。