LINERAL料理教室 *台湾・中華・点心*
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
mami |
|
田舎育ちで料理上手な母のもと、食の経験豊かに育つ 子育てを機に、毎日の食事こそが家族の健康と幸せに繋がると実感 その後、大手料理教室にて2009年〜2019年まで活動 和・洋・中、多分野の講師を務める一方で、各界のプロの料理人の方々の助手も務め、間近でプロの知識と技術を吸収 近年、「簡単で美味しく身体に優しく」をテーマに 大好きな台湾・中華料理、点心、たまに発酵のお教室です プロフィール詳細をみる |
33さん
2024/4/12 18:03:57
念願の台湾カステラの回に参加しました。
鶏排、ビーフンスープ、おこわ、泡菜、台湾カステラを作りました。どのお料理も美味しく、お腹いっぱい胸いっぱいで帰宅。
このカステラの試作回数を聞いたら、美味しいだけで終ってはダメ!作らねば!と、ひとまず型を作りました。ファンなしオーブンレンジで作ります。
ちなみに今夜は鶏排です♡
先生ありがとうございました!
ものすごく嬉しいです♡こちらこそありがとうございました!台湾カステラライフを楽しんでください(^^)応援してますよー!