ル・レーヴ お菓子教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
秋の吹き寄せ 銀杏 銀杏 紅葉 松葉 松茸
-
専科 和栗と蜂蜜のお菓子
-
11月研究科 シャルロット・マントノン
-
11月研究科 リンツァー・トルテ
-
11月基礎科 マドレーヌ
-
11月基礎科 アリュメット・オ・ポンム
-
専科 ナッツとチョコレートの焼き菓子
-
10月研究科 フロレンティーナ・シュニッテン
- もっと見る
先生情報 |
|
遠藤百合子 |
|
大学卒業後、経理専門学校へ。卒業後、父の経営する会社に就職。今田美奈子氏に出会い師事。製菓、シュガーデコレーションケーキ、テーブルセッティング、マナーの講座を開催。今田美奈子食卓芸術サロン分室主宰。生涯学習の一貫としてのお菓子教室、こどものお菓子教室を開催 プロフィール詳細をみる |