ル・レーヴ お菓子教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
はじめてのお菓子作り チョコレートの蒸しケーキ
-
はじめてのお菓子作り 生ショコラショートケーキ
-
専科 フランボワーズとホワイトカカオ
-
基礎科3月 カラカス・マンデルン
-
基礎科3月 ベーク・ド・チーズケーキ
-
研究科3月 ワイシャツを着たムーア人
-
研究科3月 四月バカのパイ
-
2月基礎科 オムレット・オ・バナーヌ
- もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
遠藤百合子 |
大学卒業後、経理専門学校へ。卒業後、父の経営する会社に就職。今田美奈子氏に出会い師事。製菓、シュガーデコレーションケーキ、テーブルセッティング、マナーの講座を開催。今田美奈子食卓芸術サロン分室主宰。生涯学習の一貫としてのお菓子教室、こどものお菓子教室を開催 プロフィール詳細をみる |