Le Petit Plaisir ル・プティ・プ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
柚子ショコラのブッシュ・ド・ノエルと、クリスマスティーパーティー
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
柚子とショコラのブッシュ・ド・ノエルを1台製作。お持ちかえり。
泡立てられるガナッシュクリームを、学んで頂きます。
その後は、クリスマス・ティーパーティーをみなさんで楽しみましょう!
泡立てられるガナッシュクリームを、学んで頂きます。
その後は、クリスマス・ティーパーティーをみなさんで楽しみましょう!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 町田市
- ■ レッスンメニュー
- 柚子とショコラのブッシュ・ド・ノエルを1台製作。お持ちかえり。
泡立てられるガナッシュクリームを、学んで頂きます。
その後は、クリスマス・ティーパーティーをみなさんで楽しみましょう! - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンクを飲みながら、レシピ説明後、実習です。講師のデモンストレーションと共に作り、デザートタイムをアフタヌーンティーのようにお楽しみください!
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 保冷剤 保冷バッグ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日アトリエにて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 1週間前からキャンセル料発生
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
いなむら 純子 |
|
横浜国立大学経営学部卒。某専門商社で通関士として働く。退職後、仏パリに渡る。 パリの『リッツ』でディプロムを取得し、有名パティスリー数店にて働く。帰国後、2003年お菓子教室『Le Petit Plaisir』(ル・プティ・プレジール)を主宰(15年目)。カルチャースクール講師、百貨店等でのイベント講師、企業へのレシピの提供など精力的に活動。 著書「わたしにもできるお菓子づくり」(六耀社) プロフィール詳細をみる |