フランス菓子教室 Ledru-Rollin(ルドリュ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
『ババロアオフレーズ』
-
『マドレーヌコメルシー』
-
『ケークオバナーヌ』
-
『スフレオフロマージュ』
-
デモ風景
-
実習風景
-
『バンドオポム』
-
『抹茶と栗のロールケーキ』
- もっと見る
先生情報 |
|
佐伯裕美子 |
|
製菓衛生師。 フランス・パリの製菓学校「エコール・リッツエスコフィエ・パリ」にてペイストリーディプロマ取得。「ル・コルドン・ブルー東京校」で菓子ディプロマ取得。日本菓子専門学校通信教育課程卒業。フランス・パリの製菓学校「ベルエコンセイユ」校長MOFシェフに最新フランス菓子を10年以上学ぶ。2014年より自宅でお菓子教室をスタート。 プロフィール詳細をみる |