Le Foyer お料理サロン
公開中のレシピ一覧(全5レシピ)
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ブランマンジェ 葡萄のコンポートを添えて
秋の果物・葡萄のコンポートを添えた、なめらかなブランマンジェです。レモングラスのハーブを使い、とっても爽やかな香りがします。
調理時間:30分、分量4個分(80ccのグラス)
美味しそう:10件
お気に入り:11件
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カボチャのニョッキ カニのクリームソースで
今が旬のカボチャを使ってニョッキを!簡単で豪華なカニのクリームソースでお召し上がりください。
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:5件
お気に入り:2件
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フォンダン・ショコラ 苺のソースを添えて
昨年のバレンタインレッスンで、人気のあったデザートです。中から濃厚でとろーり熱いチョコレートソースが流れます。バレンタインデーにぜひ作ってくださいね!
調理時間:30分(冷やす時間を除く)、分量6個分
美味しそう:9件
お気に入り:14件
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アボカドのグリル
「食べる美容液」と言われるアボカド。 生のままサラダで食べるのも美味しいけど、たまには目先を変えて熱々のアボカドを!
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:6件
お気に入り:2件
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絶対失敗しないローストビーフ 2種のソースで
クリスマスにふさわしい華やかなお料理ですが、簡単で、絶対失敗しません。
調理時間:40分、分量4人前
美味しそう:32件
お気に入り:43件
先生情報 |
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新堂美也子 |
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夫の赴任について、各地でお料理の勉強をしてきました。青山のエコールエミーズのディプロマを取得後、自宅でお料理サロンを主宰しています。その傍ら、渋谷でお料理教室を開催したり、雑誌へのレシピ提供を行っています。 プロフィール詳細をみる |