パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
Kids<チョコとラズベリーのマーブルパン>
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- 初心者歓迎
- 子供向け
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 広尾1丁目
- ■ レッスンメニュー
- パン:チョコとラズベリーのマーブルパン(細長い食パン型&クグロフ型の2種類。マスカルポーネクリームを添えて試食します。)
おやつ:ミニホットドッグ、お野菜、果物、パルミジャーノ・レッジャーノ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習スタイルのキッズレッスンです。
発酵後のパン生地を分割&成形するところからスタート。
発酵の合間におやつを食べます。パンが焼きあがったら試食。その後、お片付けとラッピングをして終了です。 - ■ 受講料
- 4000円(材料費込み)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- ※4名様以上で開催します。
※保護者の方も一緒にご参加いただけます。但し人数が多くなった場合はお断りする場合もございます。(ごめんなさい、スペースがとても狭いのです…)
また小学生以上は、お子様だけでご参加いただく事も出来ます。
※卵は使いませんが、バターやチーズ等の乳製品、小麦粉は使用します。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日、直接お支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 理由の如何にかかわらず、前日・前々日キャンセルの場合は2000円、当日キャンセルの場合は4000円のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。※代理の方にご参加いただく事も可能です。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |