パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

渋皮栗のパウンドケーキ@桜堤のアトリエ

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栗の渋皮煮がゴロゴロ入ったパウンドケーキ。これ以上入れたら形が崩壊するくらいの限界まで栗を入れて焼き上げます。(総重量の半分以上が栗!)
ベースの生地にもこだわって、栗の風味豊かに、しっとりリッチに香り良く仕上げます。
栗の渋皮煮の作り方もご紹介します。
 ※武蔵野市桜堤のアトリエ兼店舗での開催となります

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
l'Atelier de Nature(桜堤のアトリエ兼店舗)
 住所:武蔵野市桜堤2-6-19 hocco 01S
   ※JR中央線 武蔵境駅北口から「桜堤上水端hocco行き」の小田急バスで約10分。終点にて下車すぐです。
    (バス乗り場は、駅北口を出た所のマクドナルドの斜め前辺りにあります)
■ レッスンメニュー
栗のパウンドケーキ
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
お1人1本ずつ栗のパウンドケーキを仕込んで焼き上げていただきます。焼いている間に説明をして、パウンドケーキの試食を楽しみます。
片付け&ラッピングをして終了です。
■ 受講料
9,000円(税込)
■ 定員
7名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
*3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡します)
*終了時刻が遅れる事がありますので、お時間に余裕を持っていただけると幸いです。お急ぎの場合はお知らせ下さい。
*当教室は女性限定です。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前々日キャンセルの場合は2500円、前日のキャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をお願いしております。但し、代理の方に参加いただく事もできます。

■ 全開催日時

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