パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
コーンブレッド&ドーナツ:初級@赤羽サロン
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- 体験
- 初心者歓迎
ランチはスペアリブと夏野菜を豪快にロースト。デザートはキャラメルアイスです。
※赤羽のプライベートサロンでの開催です。
※当教室にご入会いただいている方のみお申し込みいただけます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都北区赤羽1丁目
※JR赤羽駅より、徒歩約5分です。
※ご予約いただいた方に詳細をお知らせします。 - ■ レッスンメニュー
- パン:フレッシュコーンブレッド、ドーナツ
お食事:スペアリブのロースト、野菜のロースト
デザート:キャラメルアイスクリーム
※ミネラルウォーター、食後のコーヒー付き
※ワイン付き(赤羽クラスのみ)
※本日のチーズ数種類付き(赤羽クラスのみ)
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習スタイルです。
まずは一次発酵後の生地の分割からレッスンスタート。
発酵の合間にレシピの説明をして、ランチとスイーツを作ります。
試食後、片付けとラッピングをして終了です。
※手ごねはありません - ■ 受講料
- 8,500円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- *3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡します)
*ご参加2回目に入会金5000円もお願いしております。
*終了時刻が大幅に遅れる事がありますので、お時間に余裕を持っていただけると幸いです。お急ぎの場合はお知らせ下さい。
*当教室は女性限定です。
<ウイルス対策のため皆さまにお願いしたいこと>
・お食事の時以外はマスク着用をお願いいたします。
・入室後の手洗いとアルコール消毒をお願いいたします(アルコールスプレーは、いつでもご自由にお使い下さい)
・レッスン代はお釣りの無いようにして封筒に入れてお渡し下さい。
・体調が悪い場合は、無理せずお休みして下さい。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日,直接現金にてお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日キャンセルの場合は2500円、前日キャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をお願いしております。
※代理の方にご参加いただく事も可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |