パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

カカオとチェリーの黒カンパーニュ(天然酵母):Plus

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ドライチェリーとアーモンド、そしてたっぷりカカオを使って真っ黒なカンパーニュを焼き上げます。
お食事は、おもてなしにも使えて華のある、黒とピンクを意識した簡単メニューでお待ちしています。

■ 開催日時

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■ 開催場所
講師自宅(東京都渋谷区・JR恵比寿駅より徒歩約6分)
詳細住所はお申し込みいただいた方にご連絡いたします。
■ レッスンメニュー
パンメニュー:カカオとチェリーの黒カンパーニュ(自家製天然酵母。手ごねはありません。デモのみとなります。)
ランチメニュー:スモーガストルタ、牛たたきのサラダ、ラズベリークリームとチョコのデザート
 ※グラスワイン1杯と食後のお飲物付き
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
実習スタイルのレッスンです。発酵後のパン生地を分割するところからスタート。発酵の合間にランチとスイーツを作ります。試食はもちろん、パンのお持ち帰り付きです。
■ 受講料
8,500円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
*3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡いたします)
*ご参加2回目に、入会金5000円を別途お願いしております。
*終了時刻が大幅に遅れる事がありますので、お時間に余裕を持ってお越しいただけると幸いです。お急ぎの場合は事前にお知らせください。
*当教室は女性限定です。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日直接現金にてお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は5000円のキャンセル料をお願いしておりま。ただし、代理の方にご参加いただく事もできます。

■ 全開催日時

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