パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
シュトレンをひたすら作る会(シュトレンレッスン終了者対象)
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■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 講師自宅(東京都渋谷区・JR恵比寿駅より徒歩約6分)
詳細住所はお申し込みいただいた方にご連絡いたします。 - ■ レッスンメニュー
- 初級のクリストシュトレンまたはPlusのマンデルシュトレンを計2本焼き上げ、ラッピングして仕上げます。シュトレンの追加も出来ます(備考欄参照)。おしゃべりしつつ、楽しく作りましょう!
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 生地を仕込んで焼き上げ、ラッピングします(冷めていない場合はご自宅でラッピング)。出来あがった方から順次終了となります。
- ■ 受講料
- 5000~
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用手提げ袋
- ■ 備考
- ※すでにシュトレンレッスンに参加済の方、今年のシュトレンレッスンに参加予定の方が対象です。
◆会費(基本料金):☆クリストシュトレン2本の場合:5000円
☆クリストシュトレン1本+マンデルシュトレン1本の場合:5500円
☆マンデルシュトレン2本の場合:6000円
◆追加について:シュトレンを追加したい方は、クリストシュトレン1本につき1200円、マンデルシュトレン1本につき1500円の追加料金で作っていただけます。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日、直接現金でお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
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先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |