パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
ベーグル&チョコマーブルブレッド【中級】
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- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 広尾1丁目
- ■ レッスンメニュー
- パン:ベーグル(手ごね)
チョコマーブルブレッド
お料理:焼きたてベーグルサンド(スモークサーモン&クリームチーズ)、ポタージュ・サンジェルマン
デザート:グレープフルーツゼリー
※食材の仕入れ等により、メニューが変更となる場合もございます。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- ベーグルは手ごねから、チョコレートブレッドは生地の分割からスタート。
発酵の合間にレクチャーとランチ作りをして、パンが焼きあがったら試食を兼ねてのランチ。
片付け、ラッピングをして終了です。 - ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- *基本的に3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合はご連絡いたします)
*初回は体験レッスンとして1000円割引にてご参加いただけます。
*ご参加2回目に、入会金5000円を別途お願いしております。
*終了時刻が予定より遅くなることもございます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日直接お支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日キャンセルの場合は2500円、前日のキャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。但し、代理の方にご参加いただく事もできます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |