パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
イギリスパン&レーズンロール<初級>
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- 体験
- 初心者歓迎
お食事は焼きたてパンのサンドイッチと、人参ポタージュ、クレーム・ダンジュです。
ぜひお越し下さいませ!
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 広尾1丁目
- ■ レッスンメニュー
- パン:「イギリスパン」・「レーズンロール」
お料理:「焼きたてイギリスパンのサンドイッチ」・「にんじんのポタージュ」
デザート:「クレーム・ダンジュ」 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- イギリスパンは一次発酵後の生地を分割するところからスタート、レーズンロールは手ごねで最初から作っていただきます。
発酵の合間にポタージュを作って、パンとともに試食。片付けをして終了となります。
焼き上がったパンは、お持ち帰りいただけます。 - ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日直接現金でお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日・前々日キャンセルの場合は2500円、当日キャンセルの場合は5000円のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。ただし、代理の方にご参加いただける場合は、キャンセル料の必要ありません。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |