パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
レッスン情報 - 1月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29 | 30 | 31 |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
1件
|
9
1件
|
10
1件
|
11
1件
|
12
|
13
|
14
|
15
1件
|
16
|
17
1件
|
18
1件
|
19
|
20
|
21
|
22
1件
|
23
1件
|
24
1件
|
25
|
26
|
27
|
28
1件
|
29
1件
|
30
1件
|
31
1件
|
1 |
残席あり
レッスン一覧
1月の予約可能なレッスン
2025年 1月 8日 (水)
2025年 1月 9日 (木)
2025年 1月10日 (金)
2025年 1月11日 (土)
2025年 1月15日 (水)
2025年 1月17日 (金)
2025年 1月18日 (土)
2025年 1月22日 (水)
2025年 1月23日 (木)
2025年 1月24日 (金)
先生情報 |
|
![]() |
小笠原 由貴 |
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |