パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
レッスン情報 - 11月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
1
|
2
1件
|
3
|
4
|
5
|
6
1件
|
7
1件
|
8
1件
|
9
1件
|
10
|
11
|
12
|
13
1件
|
14
1件
|
15
1件
|
16
1件
|
17
|
18
|
19
|
20
1件
|
21
1件
|
22
1件
|
23
|
24
|
25
|
26
1件
|
27
1件
|
28
|
29
|
30
|
残席あり
レッスン一覧
11月の予約可能なレッスン
2024年11月 2日 (土)
2024年11月 6日 (水)
2024年11月 7日 (木)
2024年11月 8日 (金)
2024年11月 9日 (土)
2024年11月13日 (水)
2024年11月14日 (木)
2024年11月15日 (金)
2024年11月16日 (土)
2024年11月20日 (水)
先生情報 |
|
![]() |
小笠原 由貴 |
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |