パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
レッスン情報 - 6月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
1
1件
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
1件
|
7
1件
|
8
1件
|
9
|
10
|
11
|
12
1件
|
13
1件
|
14
|
15
1件
|
16
|
17
1件
|
18
|
19
1件
|
20
1件
|
21
1件
|
22
|
23
|
24
|
25
1件
|
26
1件
|
27
1件
|
28
1件
|
29
|
30
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
残席あり
レッスン一覧
6月の予約可能なレッスン
2024年 6月 1日 (土)
2024年 6月 6日 (木)
2024年 6月 7日 (金)
2024年 6月 8日 (土)
2024年 6月12日 (水)
2024年 6月13日 (木)
2024年 6月15日 (土)
2024年 6月17日 (月)
2024年 6月19日 (水)
2024年 6月20日 (木)
先生情報 |
|
![]() |
小笠原 由貴 |
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |