パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小笠原 由貴 |
|
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
ミキさん
2017/1/17 22:50:24
とても楽しいレッスンでした。初心者の私で丁寧に教えて頂き楽しくレッスンを受けてました。パンはもちろん料理やデザートも簡単でとっても美味しく楽しませていただきました!早速次回レッスンも入れ、次楽しみです!
ミキさま、先日はレッスンにお越しいただきありがとうございました!コメントまでいただけてとても嬉しいです♡ そして、レッスンを楽しんでいただけた様でなによりです^^ 次回レッスンのご予約も本当にありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております♪