パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
いっちさん
2024/8/7 13:45:39
初めてのレッスン参加でした。
レモン酵母で作るカンパーニュでしたが、先生の知識もすごく為になり、できたパンは本当に美味しくて感動でした。
持ち帰り生地もお土産に頂き、大満足のレッスンでした。
また他のメニューも気になるので行きたいです!
この度はレッスンにご参加いただきありがとうございました!
楽しんでいただけたようで私も嬉しくなりました!
パン作りって意外と簡単なことを感じていただけて、ハードルが少しでも下がったら嬉しいです。
またのご参加を楽しみにしています。