パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
ocapieさん
2024/2/23 2:18:47
美味しいレッスンであることには変わりなく、ハードパンの生地の伸ばし方、また新しい方法を教えてもらい、家では両方やりました。毎回いろんな話が出てきて勉強になります。参加者の皆様もみんな食いしん坊さんたちで、とても楽しいです。
復習生地、両パターンでやってみるのは良いアイデアですね!美味しく焼けたかしら?
そしてそうですよね~、皆さま揃って食いしん坊!食いしん坊で楽しい方ばかりなので、私もとっても楽しく、元気をもらえます!
今月もご参加ありがとうございました!