パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2023/12/3 18:26:33
由貴先生
昨日は有難うござました。
カリュキュラム授業最後のパンでした!
やり残しがなくスッキリ。
ブリオッシュに入っているオレンジピールとアイスクリームがマッチしてとても美味しかったです。追いアイスクリームしちゃいました。
ブリオッシュの成形難しかったです。
フロマージュパン、チーズたっぷり、外はカリッと中はもちもち、大好きなパンです!きっとブリオッシュよりフロマージュすぐ作っちゃいそうです。チーズのカロリー気にせずにー
こちらこそ先日はありがとうございました!
しかもカリキュラムコンプリート!!沢山のレッスンを本当にありがとうございました!
そしてブリオッシュアテットは、成形おもしろいですよね~。忘れないうちに是非復習してみて下さいね!
チーズモリモリ入れたフロマージュも気に入っていただけて嬉しいです♪
是非何度でも作ってくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。