パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
Kさん
2016/3/2 22:39:53
桜あんぱん、キャロットブレッドのクラスに参加致しました。
キャロットブレッド。デニッシュにも似たホンノリ甘くて柔らかい美味しさに、皆んな笑いが止まりませんでした。バターを塗っては、又美味しくて。
同じ手こね生地で2種類のあんぱんを焼きました。
あんぱん作りでは、なるほど〜〜や、だからなんですね〜など、新発見がありました。
もう一つのお楽しみ、先生の美味しいお料理。
今回も大大大満足でした!次回も!
春らしい2種類のパン、喜んでいただけて良かったです。そして、ほんのり甘みのある焼きたてパンにバターって危険な美味しさ…^^;
お料理もご満足いただけて私も嬉しいです♡
あとは、復習復習あるのみ~!!