パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

フーミン

フーミンさん

由貴先生
白ワイン生地のパンはほんのりワインの酸味とこれでもかぁ〜というほどのドライフルーツとナッツ入れ、生地を巻く時にキュッキュッとしめてなんとか入りました。
焼いてみたらもっといけるなぁ〜と思いましたよ(笑)
ビーツのニョッキも皆んなで作ったのであっという間に出来て骨つき豚肉もしっとり美味しかったです。
デザートのチーズケーキ簡単で美味しかったです。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集