パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2022/1/12 12:22:18
由貴先生
リュスティク外はカリッと中はモチモチふわっとアーモンドの香とても美味しかったです!
宿題の生地焼いたのですが、先生宅のパンのような感じではなく中がモチモチすぎてNG.また再チャレンジしてみます。
皆んなで作ったお肉のお料理お客様の時に作ってみます。
今年も宜しくお願い致します。
アーモンドの香りが香ばしいリュスティック、気に入っていただけたようで嬉しいです。
ポーピエットもおもてなしにぴったりですので、是非作ってみてくださいね♪
こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたします。