パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小笠原 由貴 |
|
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/11/3 17:37:29
由貴先生
沢山の栗が入ったカンパーニュ外側がカリッと中に沢山の栗、美味しいデザートのようなパンでした。
持ち帰りの生地で300gの栗入れたらやはり入れ過ぎでした‼︎微妙な栗の差でした。
共同作業で作ったパスタとてもシコシコして、沢山のキノコとクルミのペーストとマッチして美味しかったです!
今回も栗好きにはたまらないパンでしたね!
美味しく焼きあがって良かったです。
パスタは大変でしたね~!お疲れ様でした!