パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/10/29 18:43:47
由貴先生
マロングラッセブレッドはバターたっぷりの生地にマロンクリームとマロングラッセ入れてとても甘くてデザートのようなパンでしたね‼︎ちょっと不格好な形になりましたが、味は間違いなし‼︎
やめられない止まらないパンですね。
沢山の根菜野菜に葉物を入れて健康的なミネストローネスープ早速作ってみます。
マロングラッセブレッドは、ほんと、栗好きにはたまらないですよね~!
よくあるのとは一味ちがうミネストローネは、これからの季節大活躍すると思いますので是非!