パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

茶 カトウ

茶 カトウさん

パウンドケーキ焼成後直ぐにネグリタラムをカマシタ効果で九日間経過でも生地がしっとり大変に芳醇な香りを放ってくれています。緊急事態宣言解除後、来客が多く非常に好評デス!。栗のカンパーニュLession時、独創性を甚だ勝手ながら発揮したトロフィエきのことナッツのソース(のみ再現)を昨日のお教室からの帰りにGetした里芋を蒸し上に飾り美味しく平らげました。ご馳走様でした。ご指導の程、毎度有難う御座います

小笠原 由貴

パウンドケーキ、長く良い状態が保てているようで良かったです!
是非また作ってみて下さいね♪
パスタの再現もありがとうございます!里芋onも美味しそうです~♪
また美味しい食べ方ありましたら教えて下さいませ!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集