パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
茶 カトウさん
2021/10/8 20:06:52
パウンドケーキ焼成後直ぐにネグリタラムをカマシタ効果で九日間経過でも生地がしっとり大変に芳醇な香りを放ってくれています。緊急事態宣言解除後、来客が多く非常に好評デス!。栗のカンパーニュLession時、独創性を甚だ勝手ながら発揮したトロフィエきのことナッツのソース(のみ再現)を昨日のお教室からの帰りにGetした里芋を蒸し上に飾り美味しく平らげました。ご馳走様でした。ご指導の程、毎度有難う御座います
パウンドケーキ、長く良い状態が保てているようで良かったです!
是非また作ってみて下さいね♪
パスタの再現もありがとうございます!里芋onも美味しそうです~♪
また美味しい食べ方ありましたら教えて下さいませ!