パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/8/18 12:52:56
由貴先生
昨日もまた楽しい時間有難うございました。
トルティーヤフラワーとコーン三人で流れ作業、丸く広げて焼いて早く終わりましたネ
メヒカーナ、ワカモレ、ファヒータなどを巻いてとても美味しかったです。ハラペーニョ⁈の辛さが必要ですね!
牛すじ肉のサラダでお腹いっぱいになった後のトルティーヤで少し残念!
家で食べるのは珍しくて沢山頂きました。
こちらこそ先日はありがとうございました!
大量のトルティーヤつくりも、皆でやると早くて楽しいですね。
今回、特にサラダがボリューミーすぎて反省~
出も喜んでいただけて良かったです^^