パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/7/3 16:56:21
由貴先生
昨日は有り難うございました!
イングリシュマフィンオーブンとフライパンと沢山出来ましたね。
エッグベネディクトと合わせて食べたら絶品でした。
またスコーン私のお気に入りのおやつになりました。
同じ生地でも仕上げを変えると全然違った雰囲気になって楽しいですよね!
スコーンも手軽なので、是非たくさん作ってください♪