パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
moonさん
2021/6/5 19:50:31
ダブルチョコブレッドのレッスンに参加させて頂きました。
フワフワの生地にほろ苦いチョコレートチップがよく合って、大人が楽しめるチョコブレッドでした。お料理もデザートも家庭でこんなお洒落で美味しい食事が楽しめるようになると思うとワクワクしました!ありがとうございました!
先日はご参加いただきありがとうございました!
パンは、ほろ苦チョコが美味しいですよね!
私は、生クリームたっぷりつけて食べたら止まらなくなります💦
ちょっとベタつく生地で捏ねにくいかもしれませんが、オートリーズ様の力を借りて、是非作ってみて下さい!