パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小笠原 由貴 |
|
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/5/26 12:07:40
由貴先生
ダブルチョコパンふんわりしてとても美味しいですね!
表面にチョコが出ちゃいましたが〜
沢山チョコが入っているので何処を切ってもチョコが入っていました。
またバターとの相性が良く食べすぎちゃいます。
これは横巻き?なので持ち帰りの生地は普通に巻いて作ってみますね。
チーズ美味しかったです。ご馳走様‼︎
昨日はありがとうございました!
表面にチョコが出ちゃったのもまた愛嬌ですね~♪
是非食べ過ぎちゃってください。
成形違いも楽しんでもらえる様で嬉しいです♡