パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
華さん
2021/5/15 21:26:31
美味しい美味しい美味しい❣️😋
ありがとうございました😊
今日持ち帰り生地を焼きました٩( ᐛ )وクリームチーズ使うのに 大分残ってしまうので 大胆にドバーッとフィリング?しましたが、お漏らししそうでセーフ🤣明日はシャット(*^o^*)楽しみです❣️先生のレシピのお蔭でストレス軽減できてます《(__)》
お~!美味しそう!!
大胆フィリングなのにお漏らししなかったのは、腕が上がったってコトかしら??
喜んでもらえて良かったです♪