パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/5/9 12:23:47
由貴先生
果物ピールとジンジャーピールなど沢山入ったプチフィセル少し外側が硬くて中はふわふわ、噛むところによって口の中に色々なフルーツやジンジャーが微かに香りがしてとても美味しかったです。
どんなお料理にも合いますね。
ホワイトチョコがけも作るのがとても面白かったです。
今持ち帰り分を焼いています。上手に焼けるかなぁー
食感のコントラストと色んな具材のアクセントが良いですよね!
私も好きなパンです♡
宿題分も美味しく焼けていますように~♪