パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/5/8 15:51:12
由貴先生
とても高く膨らんだパンを脇にパン切りナイフをグルリと〜下をどうするのかと不思議でしたが、解決しました。納得‼︎
色々な具材を沢山入れて元に戻してお洒落にリボンしてー食べるのがもったいないです。
復習しないとーちゃんとくりぬけるかなぁー
くり抜くの、ちょっと難しいけれど工作みたいで楽しいですよね!
バッチリマスターして、レパートリーに加えていただけると嬉しいです。