パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

フーミン

フーミンさん

由貴先生

とても高く膨らんだパンを脇にパン切りナイフをグルリと〜下をどうするのかと不思議でしたが、解決しました。納得‼︎
色々な具材を沢山入れて元に戻してお洒落にリボンしてー食べるのがもったいないです。
復習しないとーちゃんとくりぬけるかなぁー

小笠原 由貴

くり抜くの、ちょっと難しいけれど工作みたいで楽しいですよね!
バッチリマスターして、レパートリーに加えていただけると嬉しいです。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集