パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
茶 カトウさん
2021/5/1 11:46:52
アーモンド&チェリーの黒パンをご指導のお蔭で、持ち帰り生地を翌、祝日にしっとり+もっちり美♬味しく無事に焼成!完了。『有難うございました』。コルプ(同心円)柄は、自宅では消してみました。画像を添付せずにスミマセン!。何度も製作してみる事に致します。愉しみデス。フィセル・全粒粉チーズベーグルを11月~のWedクラス;何処かでお題に入れてください。こんなご時世ですが素敵なG.W.をお過ごし願います。
先日はレッスンにご参加いただきありがとうございました!
持ち帰り生地を、無事美味しく焼いていただけて嬉しいです♡
是非是非また焼いてみて下さい(^_-)
そしてレッスンリクエストありがとうございます!
ただ残念ながら、水曜日は年内全て予定が決まっていてメニューに入れる事ができません…。スミマセン💦
来年になりますが、またリクエストいただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。