パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/4/4 18:07:19
由貴先生
カルツォーネ美味しかったです。お店で食べるものだと思っていましたが、自分で簡単に作れるので嬉しいです。今夜の夕食持ち帰った生地で作ります。上手に出来ないと今夜は何も食べるものありません!責任重大‼︎
カルツォーネ、ぷうっと膨らむと気分上がりますよね!作るのが楽しくて私の大好きなレシピです。
無事、夕飯として食べていただけたかしら…??