パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/3/4 14:46:00
小笠原先生
昨日は有難うございました。
カンパニュは本日人に差し上げたら美味しいと喜ばれました。
デニュッシユ甘くて美味しいですね。
教わったの形忘れないうちに頂いた生地で作ってみます。
形は応用が出来そうですね。パン屋に行ってどんなのがあるか見てみます。
こちらこそ昨日はありがとうございました!
カンパーニュを喜んでいただけたとの事で私も嬉しいです。
デニッシュは本当にいろんな成形があるので、応用を楽しんでくださいね♪