パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/2/16 14:05:02
昨日と違って今日はいい天気ですね!
一雨ごとに春に向かってます‼︎
昨日のクイニーアマン美味しかったですが、砂糖を減らしたのは間違えでした。甘さが足りなかったです。作る時はしっかり砂糖使いますね(笑)
はい!もうこの際、罪悪感に蓋をして、思い切って砂糖を使うのがポイントですよね~!
お砂糖って意外に甘くないんだな、って思います。
お隣のお寺の河津桜、そろそろ咲き始めました🌸