パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
marukoさん
2021/2/11 15:43:31
お持ち帰りの生地で、和栗のデニッシュブレッドにしました。和栗のペーストと白あんを混ぜて、マロングラッセを散らして焼いてみました〜!!美味しく出来ました♪ 抹茶と鹿の子のデニッシュブレッドは家族にも好評でしたよ。ありがとうございます
わぁ、なんと!和栗のデニッシュ~!!美味しそう!!
素敵にアレンジしていただいて嬉しいです♡
私も食べたい…!