パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/2/3 16:44:33
こんにちは😃本日の夕食は中華蒸しパンと豚の角煮です。
お店でしか食べれないと思っていたのが家で食べられるなんて、素敵ですよね!
朝食はスイートローズとコーヒーでした。
我が家のレパートリーが増えて嬉しいです。
いつもありがとうございます。
早速作って下さってありがとうございます♡
日々の食卓のお役に立てるのはとても嬉しいです♪