パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
Kanaさん
2021/1/24 13:16:05
オニオンベーコンブレットはベーコンの旨さがぎっしり詰まってて食べたら止まらなくなりました♡メロンパンは思ったよりも包む際の難易度が高いですが、先生がコツを教えてくれるので破けず成功できました!
パンもシューファルシー、プリン全部美味しくて満足です。
お家で復習して何回も作っちゃいます!
やっぱりベーコン&オニオンって旨味たっぷりで美味しいですよね(^^)
お料理もプリンも我が家で活躍しているメニューですので、Kanaさんのレパートリーにも加えていただけると嬉しいです♡