パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/1/23 16:36:12
写真でカボチャとカカオのカンパーニュの断面見た時にどうやってこの柄が出るのかと不思議で不思議で〜絶対習いたいと思いました。
なるほどなるほど〜うーんこうやるとこの柄が〜とても楽しかったです。
食べるとかぼちゃの味がふわっと甘く感じてカカオのほろ苦さが後からーとても美味しかったです。
また色々教えてくださいね‼︎
黄色×黒のマーブル模様、確かにどうやるの??って思いますよね。
作る時はなかなか凄い感じになりますが、楽しく美味しいパンなので、是非ご自宅でもお試しください!
かぼちゃ→紫芋もなかなか強烈な色でおススメですよ~(^_-)