パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小笠原 由貴 |
|
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/1/22 20:36:48
抹茶と鹿の子デニッシュサクサクしてほんのり甘く口の中に抹茶が香りとても美味しいです。
食べすぎないようにしなくてはー
紅茶でもコーヒーでも日本茶でも合いますよね!
そうそう、このパンってついつい食べ過ぎちゃって危険なんですよね~💦
喜んでもらえて良かったです♡